Ramón y Cajal

Convocatoria

Área Temática Ciencias agrarias y agroalimentarias
Número total de plazas por área
Grupo de investigación enotecUPM-Enología, Enotecnia y Biotecnología Enológica
Departamento/Centro Química y Tecnología de Alimentos - E.T.S.I. Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas
Plazas ofertadas 1
Responsable Antonio Morata Barrado
Ubicación

Antonio Morata Barrado
Departamento: Química y Tecnología de Alimentos
Escuela/Facultad ETSIAAB
Ubicación Avenida Puerta de Hierro 2, 28040, Madrid
Teléfono 692623685
Correo electrónico del responsable de la solicitud antonio.morata@upm.es
Correo electrónico del Director del Departamento y de la Escuela/Facultad o del Director del Instituto/Centro de I+D+i jesus.novillo@upm.es

Perfil

Titulado en Química y Máster en Ingeniería Alimentaria
Doctor en Química
Experiencia en Tecnologías Emergentes. Especialmente tecnologías de presurización: High Hydrostatic Pressure (HHP) y Ultra High Pressure Homogeneization (UHPH).
Experiencia en biotecnologías fermentativas. Utilización de levaduras no-Saccharomyces en enología.
Experiencia en análisis instrumental: FTIR, LC-RI, LC-DAD/ESI-MS, GC-FID, GC-MS