Licenciado en Ciencia y Tecnología de los alimentos (2º Ciclo)
Duración en créditos | 150 créditos | ||||
Número de cursos | 2 | ||||
Acceso | La Titulación de Ciencia y Tecnología de Alimentos es una titulación de segundo ciclo a la cual se accederá una vez superado el primer ciclo de cualquiera de las titulaciones expuestas a continuación: 1º Ciclo en Licenciado en Biotecnología 1º Ciclo de Licenciado en Ciencias Químicas 1 º Ciclo de Licenciado en Farmacia 1 º Ciclo de Licenciado en Ciencias Biológicas 1 º Ciclo de Licenciado en Medicina 1 º Ciclo de Licenciado en Veterinaria 1 º Ciclo de Licenciado en Ciencias del Mar 1 º Ciclo de Ingeniero Agrónomo 1 º Ciclo de Ingeniero de Montes 1 º Ciclo de Ingeniero Químico ó después de obtener el título de una de las siguientes titulaciones: Diplomado en Nutrición Humana y Dietética. Ingeniero Técnico Agrícola, esp. Industrias Agrarias y Alimentarias. Ingeniero Técnico Industrial, esp. Química Industrial. Ingeniero Técnico Agrícola, esp. Hortofruticultura y Jardinería. Ingeniero Técnico Agrícola, esp. Explotaciones Agropecuarias. Ingeniero Técnico Forestal, esp. Industrias Forestales. La orientación de Industrias Agrarias de Ingeniero Agrónomo tiene un elevado número de asignaturas comunes con la titulación (aproximadamente 70%) |
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Programa | Plan de Estudios | ||||
Centro donde se imparte | E.T.S.I. Agrónomos Campus Ciudad Universitaria Avenida Puerta de Hierro, 2 28040 Madrid 91 336 56 00 |
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Web | http://www.etsia.upm.es |