Grado en Ingeniería Alimentaria

Créditos 240 créditos europeos
Objetivos

Dirigido preferentemente a:
Estudiantes con inquietudes en la ingeniería aplicada a la industria de procesado y transformación de alimentos.

Formar profesionales preparados para:

  • Diseñar, dirigir y gestionar proyectos de ingeniería (construcción de naves e instalaciones, procesos, etc) para la industria alimentaria.
  • Aplicar y gestionar las tecnologías de elaboración, conservación y distribución en la industria alimentaria.
  • Implementar y ejecutar sistemas de gestión de la calidad, seguridad alimentaria y sostenibilidad en la industria alimentaria.
  • Responder a la creciente demanda social de alimentos funcionales y, en general, de alimentos más saludables.
  • El ejercicio de la profesión de Ingeniero Técnico Agrícola en la especialidad de Industrias Agrarias y Alimentaria.
  • Acceder directamente a los Estudios de Máster en Ingeniería Agronómica.
Plan de Estudios

Plan de estudiosIcono PDF

Plan de Estudios en extinción a partir de 2017/2018Icono PDF

Centro Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas
Campus Ciudad Universitaria
Avenida Puerta de Hierro, 2
28040 Madrid
91 067 07 24
Web www.etsiaab.upm.es