Memorias de investigación
Capítulo de libro:
E-commerce and ICT Adoption in the Spanish Agri-food Sector: Looking for Key Factors Performance in E-food Markets
Año:2016

Áreas de investigación
  • Economía agraria

Datos
Descripción
Estudio de los mercados de comercio electrónico y aplicación de las nuevas tecnologías
Internacional
Si
DOI
Edición del Libro
Editorial del Libro
CAB International
ISBN
978-1-84593-639-6
Serie
Título del Libro
Food Supply Networks: Trust and E-business
Desde página
105
Hasta página
117

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Innovación y Gestión Empresarial
  • Centro o Instituto I+D+i: Centro de Estudios e Investigación para la Gestión de Riesgos Agrarios Medioambientales (CEIGRAM). Centro Mixto UPM-AGROMUTUA-ENESA
  • Departamento: Economía Agraria, Estadística y Gestión de Empresas