Memorias de investigación
Proyecto de I+D+i:
EVALUACIÓN DE LA SITUACIÓN ACTUAL DE LOS SISTEMAS DE GESTIÓN EN TRANSFORMACIÓN DE TOMATE EN COSECHA Y POST-COSECHA. REDUCCIÓN DE RESIDUOS EN LA INDUSTRIA DE TRANSFORMACIÓN DEL TOMATE: ANÁLISIS Y RECOMENDACIONES
Año:2015

Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos

Datos
Descripción
The main technological objective of this work is the waste reduction in tomato processing industry based on the analysis of the first steps of the production chain: harvest and transfer to the industry. LPF-TAGRALIA will contribute by applying data analysis techniques, sensing and information technologies for the identification of critical control points and the definition of possible solutions and recommendations.
Internacional
No
Tipo de proyecto
Proyectos y convenios de financiación privada
Entidad financiadora
CHEP España
Nacionalidad Entidad
ESPAÑA
Tamaño de la entidad
Desconocido
Fecha concesión
01/07/2014

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: LPF-TAGRALIA: Técnicas Avanzadas en Agroalimentación
  • Departamento: Química y Tecnología de Alimentos
  • Departamento: Ingeniería Agroforestal