Memorias de investigación
Informes AAPP:
II REUNION CIENTIFICO-TECNICA FRUTURA:EVALUACION NO DESTRUCTIVA DE LA CALIDAD DE FRUTAS. INSTRUMENTACION
Año:2011

Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos

Datos
Descripción
La Acción complementaria concedida por el Ministerio y correspondiente a la segunda entrega de las reuniones científico-técnicas de carácter internacional que tenía previstas realizar la red FRUTURA bajo el auspicio de CYTED, se celebró en Madrid del 24 al 28 de noviembre. Esta segunda reunión se celebró en torno a la temática de EVALUACIÓN NO DESTRUCTIVA DE LA CALIDAD E IMPLEMENTACIÓN DE EQUIPOS.
Internacional
No
Entidad Informe
Ministerio de Cienciae Innovacion
Nacionalidad Entidad
ESPAÑA

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: LPF-TAGRALIA: Técnicas Avanzadas en Agroalimentación